Необычные полы

окрашенный полПол – одна из основных конструкций квартиры или дома. Помимо технических составляющих пола важным также является его оригинальность, начиная от дизайна и заканчивая цветом или фактурой. На сегодняшний день существует множество современных материалов для пола, которые удовлетворят запросы любого потребителя (ламинат, керамическая плитка, массивная доска, ПВХ-покрытия, мозаика, линолеум и паркет). Хочу обратить ваше внимание на художественный паркет, к которому относится любой паркет с нетипичным узором.

На одном сайте www.ya-magazin.ru/hudozhestvennyy_parket представлен выбор качественных материалов для пола, начиная от ламината и заканчивая кожаными полами. Также на сайте магазина можно увидеть и приобрести такое покрытие как мармолеум. Для тех, кто впервые слышит, поясню, это уникальное покрытие из экологически чистых и натуральных материалов на основе джутового волокна. В состав мармолеума входят материалы на основе льняного масла, натуральных смол и древесной муки. На сайте вы можете приобрести как готовый паркет из модулей так и осуществить любые эксклюзивные решения, сделав индивидуальный заказ. Этот магазин сотрудничает с различными партнерами от самых известных итальянских до молодых креативных нидерландских брендов. Продукция представлена непосредственно от фабрик. И как определенно положительный момент компания предлагает услуги дизайн-проектирования.

 

Это все шикарно, престижно и красиво. Но как, например, обновить пол с минимумом затрат? Есть и простой, доступный способ – это окрашивание. И тут вариантов уйма. Например, каждая доска паркета может быть выкрашена отдельно одним цветом и разными. Можно задействовать какой-нибудь трафарет или креативно оформить пол кляксами. Опять же можно покрасить не весь пол целиком, а часть, имитируя коврик. Еще множество и множество вариантов.

 

Вот некоторые идеи:

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв