Кавай на карандашах

кавайНеобычный вид творчества от уникального дизайнера с псевдонимом Ghostpatrol просто поражает. Он рисует кавайные картинки на холсте из карандашей. Его рисунки наполнены сюжетом и осмыслены. Художник рисует не на одном карандаше, как многие из нас в школьные времена, а на десятках, а то и сотнях.Художник родом из Австралии, виртуозно владея карандашом, создает в своих работах целые миры.

кавай

Особенностью его картин на карандашных холстах является изображение, так называемых, кавайных персонажей.

кавай
Kawaii (с японского)-прилагательное, означающее симпатичный, милый. Слово каваи(й) появилось у поклонников анимэ (о-таку) не так давно и теперь употребляется каждый раз, когда описывают что-то милое. Со временем каваий как прилагательное переросло в существительное кавай.
Кавайные рисунки, точнее кавайные персонажи, имеют основное отличие от других. Они как будто копируют животным, подражая их повадкам. Такие персонажи не смотря на свою вредность или ехидство не могут быть умными. Они выглядят всегда очаровательно и по-детски. Именно таких героев и изображает художник Ghostparol в своих карандашных шедеврах.

кавайкавайкавайкавайСогласитесь очень симпатичные персонажи, каждый со своим характером.

кавайкавайкавай
Создатель пошел дальше и создал для ценителей его творчества игрушки в том же стиле. Полный набор работ художника вы можете посмотреть на его сайте  ghostpatrol.net.

кавайОчень милые!!!

кавайПросто прелесть!!!Кстати их можно приобрести на его же сайте.

кавайкавайкавайкавайкавай

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
.

Отзывов (2) на «Кавай на карандашах»

  1. Инна пишет:

    Очень интересно и очень необычно! А игрушки такие трогательные)))

  2. Елена пишет:

    Очень интересные и красивые игрушки. Спасибо за материал. Заходите в гости.

Ваш отзыв